Laman

Monday, 1 December 2014

E-book Teenlit dan Metropop Terbaru (UPDATE)

halo..halo...setelah sekian lama blog ini hiatus, akhirnya saya kembali lagi buat share ebook teenlit dan metropop. Semoga kalian suka yah Guys... Check it out !!!!!!!!!!!!!!!!

- 7 misi rahasia Spohie  -  Aditya Yudis.pdf

- 8-9-10 udah belum  -  Laurentia darmawan.pdf

- 1000 Musim mengejar cinta - Charon.pdf

- Backstreet aja. - Gisantia Bestari.pdf

- Beautiful Soul - Stefani E.L.pdf


- Celebrity Wedding - AliaZalea.pdf

- Crash Into You - AliaZalea.pdf


- Dirty Little Secret - AliaZalea.pdf

- Hujan dan teduh - Wulan Dewatra.pdf

- Hujan Punya Cerita Tentang Kita - Yoana Dianika.pdf

- I For You - Orizuka.pdf

- Kupu Kupu Salju - Felicia Cahyadi.pdf

- Mawar Merah Matahari - Luna Torashyngu.pdf

- Mawar Merah Metamorfosis - Luna Torashyngu.pdf

- Mawar Merah Mosaik - Luna Torashyngu.pdf

- Meet The Sennas - Orizuka.pdf 

- Oppa & I - Orizuka & Lia Andriana.pdf



- Pasangan (Jadi) jadian - Lusiwulan.pdf

- Piano di Kotak Kaca - Agnes Jessica.pdf

- Salad Days - Shelly Salfatira.pdf

- Separuh Bintang - Evelyn Kartika.pdf

- Soccer Love - Ida farida.pdf

- Sunshine Becomes You - Ilana Tan.pdf

- Summer Breeze - Orizuka.pdf

- The Devil in Black Jeans - AliaZalea.pdf

- The Marriage Roller Coaster.pdf

- Touche - Windhy Puspitadewi.pdf

- Touche Alchemist - Windhy Puspitadewi.pdf

- U! - Donna Rosamayna.pdf

        Novel Terjemahan 

-  never too far - Abbi Glines.pdf  (Terjemahan Indonesia )


- fallen too far - Abbi Glines.pdf ( Terjemahan Indonesia )

- The Proposition  - Katie Ashley.pdf ( Terjmeahan Indonesia )

- The Proposal _ katie Ashley.pdf ( Terjemahan Indonesia )

- Tangled  - Emma Chase.pdf ( Terjemahan Indonesia )

- Mine to Take - Cynthia Eden.pdf ( Terjemahan Indonesia)

- The Rocker That Holds Me - Terri.pdf ( Terjemahan Indonesia )

17 comments:

  1. Share Ilana Tan yang Autumn Once More dong.... pliss

    ReplyDelete
  2. thank bgt yaaa... love you ajalah

    ReplyDelete
  3. Thanks banget mbak
    Novelnya crishtian simamora pleaseeee.

    ReplyDelete
  4. Thanks banget mbak
    Novelnya crishtian simamora pleaseeee.

    ReplyDelete
  5. waaaaaaaa, arigatou gonzaimas ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  6. Novel aliazalea yg dirty little secret kok klo udah selesai di download terus waktu dibuka kok error terus yaaa. Bisa minta link download lain gak ?

    ReplyDelete
  7. cara downloadnya gimana sih ko ga bisa???????

    ReplyDelete
  8. Thanks ya. Suka baget novel terjemahannya ^.^

    ReplyDelete
  9. Yang pengin baca2 novel online gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    ReplyDelete
  10. Request dong. Autumn once more nya ilana tan, critical eleven ika natassa, sama supernova dee yg partikel, gelombang, sama intelegensi embun pagi. Makasi

    ReplyDelete
  11. mbak, byk link yg g bisa di buka nich. jd kecewa dech

    ReplyDelete
  12. Postingan yang bermanfaat. Silahkan kunjungi BLOG INI dan
    EBOOK-ans. untuk mendownload ebook lebih banyak.

    Rekomendasi tempat download ebook bahasa inggris KLIK di sini.

    ReplyDelete