Laman

Tuesday, 30 April 2013

SUBTITLE INDONESIA BAREFOOT FRIENDS EPISODE 1


DETAIL


Barefoot Friends is a South Korean television variety show; a part of SBS's Good Sunday lineup, along with Running Man.
It was first aired on April 21, 2013 after Kpop Star Season 2 a never-before-seen new genre of variety shows.
The MCs and guests complete missions overseas to win the race.
It has garnered attention as being the come-back program for Kang Ho-dong, the main MC of the program.

FORMAT
A new life experience meeting new people in a new place, and exploring the cultural heritage and natural environment unseen elsewhere, the members search for real beauty and happiness on foreign soil.
The members travel to foreign countries to experience "real happiness" with locals.

Monday, 22 April 2013

Harlequin Romance: BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop!!

Harlequin Romance: BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop!!: Yeayyyy!!! Tak terasa sudah dua tahun Blogger Buku Indonesia (BBI) terbentuk loh. Kalo dalam bentuk manusia, lagi lucu-lucunya, belajar n...

Friday, 19 April 2013

Profil Nadech Kugimiya



Name : Nadech Kugimiya (ณเดชน์ คูกิมิยะ)  
Nickname : Barry
Ethnicity : Thai/Austrian
Profession : model, actor
Date of birth : Dec. 17, 1991
Birthplace : Khonkaen, Thailand
Siblings : Only son
Height : 178cm
Talent : Singing, Guitar
Marital Status :Single
Hobbies : Playing games, Fitness
Sport : Futsal, Boxing
Friends : Prin Suparat, Mario Muarer, Ken Phupoom Phongpanu, & Urassaya Sperbund
Education : Khonkaenwitedseuksa School, First year, Faculty of Communication Arts , Rangsit University
twitter : @Nadechk

Pertama kali tau cowok ini, karena namanya sering disebut2 sama salah satu selebtwit di Twitter gue, baru makin ngeh ama dia, setelah dia muncul di salah iklan Shampo di TV

Monday, 15 April 2013

Download OST Gu Family Book 구가의 서 (九家의 書)




Details

Title: 구가의서 (九家의 書) / Gugaeuiseo
Also known as: Ancient Medical Book / The Writings of Nine Houses / Book of the House of Gu
Genre: Human,Melo,Sageuk,Fantasy
Episodes:24
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2013
Air time: Monday & Tuesday 21:55
====================================================================


Cast

Lee Seung Ki as Choi Kang Chi
Suzy as Dam Yeo ul
Han Chae Ah as Park Cheong jo
Park Sung Woong as Lee Soon Shin
Lee Yeon Hee as Kang Chi's mother
Lee Sang Yeob as Kang Chi's friend
Kim Bo Mi as Kang Chi's mother's maid

Production Credits

Director: Shin Woo Chul
Screenwriter: Kang Eun Kyunghttp://wiki.d-addicts.com/Gu_Family_Book

ringkasan

Sebuah epik melo spektakuler tentang banyak kesulitan Choi Kang Chi, lahir sebagai makhluk setengah manusia-setengah-mitos-, berjalan melalui agar menjadi manusia & cerita perjalanan jantung Choi Kang Chi menyentuh berjuang untuk hidup lebih mirip manusia daripada orang lain meskipun tidak mampu untuk menjadi manusia. Yoon Seo Hwa (Lee Yeon Hee) & dewa penjaga Jiri pegunungan, Gu Wal Ryung jatuh cinta namun karena perangkap musuh-musuh mereka, status keluarga Yoon jatuh ke reruntuhan. Sementara Seo Hwa berada di run dengan pembantunya (Kim Bo Mi), ia menerima kabar bahwa Wal Ryung telah menghilang setelah sebuah kecelakaan. Merasa tidak mampu mengangkat anaknya sementara melarikan diri, ia mengirimnya ke sungai dalam keranjang berharap bahwa seseorang bisa membawanya masuk

profil Jirayu Laongmanee (pemeran "ped" di film Suckseed)


ada yang kenal sama cowok ganteng diatas? Yup dia adalah salah satu pemeran utama di film thailand yang berjudul Suckseed, gue sendiri baru kepincut dan bener2 merhatiin dia setelah nonton suckseed, padahal ternyata dia maen di love of siam dan di phobia, tapi kok gue nggak ngeh yah ama dia disana? *garuk2 kepala*

Buat yang baru pertama kali liat cowok diatas, gue bakal kasi tau sedikit info tentang brondong cakep yang satu ini *ketauan udah tua* hahahaha..
Namanya adalah Jirayu Laongmanee, cowok kelahiran thailand 29 oktober 1995 ini adalah seorang aktor dari negara gajah putih Thailand, cowok yang biasa di sapa dengan "kao" ini memulai debutnya di drama sejak umur 3 tahun. Nih yah gue kasi sedikit biodata tentang dia

Nama Lengkap: Jirayu La-ongmanee
Panggilan: Kao
Ttl : Rayong, Thailand 29 October 1995
 Tipe Darah: B

Tuesday, 9 April 2013

BANMAL SONG - YONGHWA CN BLUE


We got Married antara yonghwa cn blue dan seohyun SNSD memang sudah lama berakhir. Tapi sampai sekarang keromantisan mereka di acara pernikahan virtual itu masih melekat di hati para fans fans mereka yang sering menyebut diri mereka "goguma lover". Gue sendiri suka banget dengan couple ini, dan hampir dibikin gemes ama tingkah laku keduanya di tiap episode WGM.

salah satu yang membekas dari WGM mereka adalah lagu yang diciptakan yonghwa buat seohyun istrinya yang berjudul " banmal song". Lagunya sendiri sangat easy listening, diiringi petikan gitar yang ciamik dari yonghwa. Sampe sekarang Banmal song masih menjadi salah satu lagu favorit gue di playlist gue.

cek videonya



download mp3  : mediafire
password : belangblog

Download OST Drama Korea "School 2013"



  4Minute - School OST Part 1   ||   mediafire
  J-Min - School 2013 OST Part 2  ||  mediafire
  Kim Bo Kyung - School 2013 OST Part 3 ||  mediafire
  Kim Bo Kyung - School 2013 OST Part 4 ||  mediafire

password : belangblog

Monday, 8 April 2013

DOWNLOAD OST DRAMA KOREA "THAT WINTER THAT WIND BLOW"



PART 1 : Yesung Super Junior - Carbon Paper  = mediafire
PART 2 : The one - that winter                           = mediafire
PART 3 : Gummy - Snow Flower                       = mediafire
PART 4 : SPICA - Tears Fallin                          = mediafire
PART 5 : Taeyeon - only one                             = mediafire

password : belangblog